? 安全第一 淋浴房框架的3种固定方法|常见问题|beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件卫浴 beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件

beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件

beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件
24小时热线

热门关键词:淋浴房厂家酒店淋浴房工程宾馆淋浴房工程玻璃五金酒店淋浴隔断

beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件品牌
当前位置:首页 ? beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件资讯中心 ? 常见问题 ? 安全第一 淋浴房框架的3种固定方法

安全第一 淋浴房框架的3种固定方法

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!安全第一 淋浴房框架的3种固定方法扫一扫!
人气:-发表时间:2015-01-29 16:43【

??

? 不管做什么事情,安全永远都是首要注重的。安装淋浴房也一样。

? ? 经常看到有说某某家里的淋浴房玻璃爆炸了,某某家里的淋浴房门胶断了等等。其实,淋浴房使用寿命的长短,往往跟它的安装有直接的挂钩。淋浴房的安装最重要的就是淋浴房框架的固定。

? ? 为什么这么说呢?

? ? 框架安装的正、稳,那么淋浴房就正、稳,淋浴房正、稳了,就不会出现倾斜,使用寿命就自然长了。

? ? 今天,河南beat365 bet_beat365的app_beat365收不到邮件卫浴要来给大家介绍淋浴房框架的3种固定方法。

? ? NO.1 ?打孔。

? ? 打孔要先确定钻孔的位置。首先,淋浴房必须固定住,然后用螺丝固定,把与墙面想对应的孔位置表出来,这时我们要用到铅笔和尺子。

? ? 其次就是打孔了,打孔的时候我们要由浅后深,慢慢渐进。

? ? NO.2 ?安装胶粒

? ? 在墙面钉入螺丝钉前,首先需要在孔里安装上膨胀胶粒,胶粒能够更好的紧固螺丝钉。操作方法是利用手锤将胶粒敲入钻孔内。

? ? NO.3 ?固定边框。

? ? 将底框放在挡水条上,然后固定边框。方法是利用电动螺丝刀将螺丝钉钉入墙内,从而固定住框架。

? ?


相关资讯